Déclaration de protection des données

Protection des données

Nous avons créé cette politique de confidentialité afin de vous expliquer quelles informations nous recueillons, comment nous les utilisons et quels choix vous avez en tant que visiteur de ce site Web, conformément aux dispositions du règlement de base de l’UE sur la protection des données.

Malheureusement, c’est dans la nature des choses que ces explications semblent très techniques, mais nous avons essayé de décrire les choses les plus importantes de manière aussi simple et claire.

Stockage automatique des données.

Lorsque vous visitez des sites Web aujourd’hui, certaines informations sont automatiquement créées et stockées, y compris sur ce site Web.

Lorsque vous visitez notre site Web tel que vous le visitez actuellement, notre serveur Web (ordinateur sur lequel ce site Web est stocké) enregistre automatiquement des données telles que l’adresse IP de votre appareil, les adresses des sous-pages visitées, les détails de votre navigateur (par exemple Chrome, Firefox, Edge,. . . ) et la date et l’heure. Nous n’utilisons pas ces données et ne les transmettons pas en règle générale, mais nous ne pouvons exclure la possibilité que ces données puissent être consultées en cas de comportement illégal.

Stockage des données personnelles

Les données personnelles que vous nous transmettez par voie électronique sur ce site Web, telles que votre nom, adresse e-mail, adresse ou autres données personnelles dans le cadre de l’envoi d’un formulaire ou de commentaires sur le blog, ne seront utilisées par nous qu’avec l’heure et l’adresse IP aux fins indiquées dans chaque cas, seront conservées en toute sécurité et ne seront pas transmises à des tiers.

C’est pourquoi nous n’utilisons vos données personnelles que pour la communication avec les visiteurs qui demandent expressément à être contactés et pour le traitement des services et produits proposés sur ce site Web. Nous ne transmettrons pas vos données personnelles sans votre consentement, mais nous ne pouvons exclure la possibilité que ces données puissent être consultées en cas de comportement illégal.

Si vous nous envoyez des données personnelles par e-mail – en dehors de ce site web – nous ne pouvons pas garantir une transmission sécurisée et la protection de vos données. Nous vous recommandons de ne jamais envoyer de données confidentielles par e-mail sans cryptage.

Vos droits

En principe, vous avez le droit à l’information, à la correction, à la suppression, à la restriction, à la transférabilité des données, à la révocation et à l’opposition. Si vous pensez que le traitement de vos données viole la loi sur la protection des données ou que vos droits à la protection des données ont été violés de quelque manière que ce soit, vous pouvez porter plainte auprès de l’autorité de contrôle. En Autriche, il s’agit de l’autorité de protection des données dont le site Web se trouve à l’adresse: https://www.dsb.gv.at/ 

Chiffrement TLS avec https

Nous utilisons https pour transférer les données en toute sécurité sur Internet. En utilisant TLS (Transport Layer Security), un protocole de cryptage pour la transmission sécurisée des données sur Internet, nous pouvons assurer la protection des données confidentielles. Vous pouvez reconnaître l’utilisation de cette sécurité de transmission de données par le petit symbole de cadenas dans le coin supérieur gauche du navigateur et l’utilisation du schéma https comme partie de notre adresse Internet.

Cookies

Notre site Web utilise des cookies HTTP pour stocker des données spécifiques à l’utilisateur.

Un cookie est un petit paquet de données qui est échangé entre le navigateur web et le serveur web, mais qui n’a aucun sens pour eux et ne devient significatif que pour l’application web, par exemple une boutique en ligne, comme le contenu d’un panier d’achat virtuel.

Il existe deux types de cookies : les cookies de première partie sont créés par notre site Web, les cookies de tiers sont créés par d’autres sites Web (par exemple Google Analytics).

Il existe trois catégories de cookies : les cookies essentiels pour assurer les fonctions de base du site Web, les cookies fonctionnels pour assurer la performance du site Web et les cookies ciblés pour améliorer l’expérience de l’utilisateur.
Nous utilisons des cookies pour rendre notre site Web plus convivial. Certains cookies restent stockés sur votre appareil jusqu’à ce que vous les supprimiez. Ils nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite.

Si vous ne le souhaitez pas, vous pouvez paramétrer votre navigateur pour qu’il vous informe de la configuration des cookies et vous ne l’autorisez que dans des cas individuels.

Vous pouvez supprimer les cookies qui se trouvent déjà sur votre ordinateur ou désactiver les cookies à tout moment. La procédure varie d’un navigateur à l’autre, le meilleur moyen est de rechercher les instructions dans Google avec le terme de recherche “supprimer les cookies chrome” ou “désactiver les cookies chrome” dans le cas d’un navigateur chrome ou remplacer le mot “chrome” par le nom de votre navigateur, par exemple edge, firefox, safari.

Si vous ne nous autorisez généralement pas à utiliser les cookies, c’est-à-dire à les désactiver via les paramètres du navigateur, certaines fonctions et pages peuvent ne pas fonctionner comme prévu.

Règles de confidentialité de Google Maps

Nous utilisons Google Maps de Google Inc. (1600 Amphithéâtre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) sur notre site Web.
En utilisant les fonctions de cette carte, les données sont transférées à Google. Pour savoir quelles sont les données collectées par Google et à quoi elles servent, consultez le site
https://policies.google.com/privacy?hl=fr

Règles de confidentialité de Google Analytics

Sur ce site Web, nous utilisons Google Analytics de Google Inc. (1600 Amphithéâtre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) pour évaluer statistiquement les données sur les visiteurs. Google Analytics utilise des cookies ciblés.

Pour plus d’informations sur les conditions d’utilisation et la protection des données, veuillez visiter http://www.google.com/analytics/terms/fr.html bzw. unter https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr.

Pseudonymisation

Notre préoccupation au sens de la DSGVO est l’amélioration de notre offre et de notre site web. Comme la vie privée de nos utilisateurs est importante pour nous, les données de l’utilisateur sont pseudonymisées. Le traitement des données est effectué sur la base des dispositions légales du § 96 alinéa 3 TKG et de l’art. 6 EU-DSGVO alinéa 1 lit a (consentement) et/ou f (intérêt légitime) de la DSGVO.

Désactivation de la collecte de données par Google Analytics

Le module d’extension du navigateur pour désactiver JavaScript de Google Analytics (ga. js, analytics. js, dc. js, dc. js) permet aux visiteurs du site Web d’empêcher Google Analytics d’utiliser leurs données.

Vous pouvez empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site Web et de traiter ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

ou cliquez ici Désactiver les cookies

Google Analytics Addendum pour le traitement des données

Nous avons conclu un contrat de client direct avec Google pour l’utilisation de Google Analytics en acceptant le “supplément de traitement des données” dans Google Analytics.
Pour en savoir plus sur l’extension pour le traitement des données pour Google Analytics, cliquez ici: https://support.google.com/analytics/answer/3379636?hl=fr&utm_id=ad

Google Analytics IP Anonymisation

Nous avons implémenté l’anonymisation de l’adresse IP de Google Analytics sur ce site Web. Cette fonctionnalité a été développée par Google pour permettre à ce site Web de se conformer aux réglementations applicables en matière de protection des données et aux recommandations des autorités locales de protection des données si elles interdisent le stockage de l’adresse IP complète. L’IP est anonymisée ou masquée dès que les adresses IP arrivent dans le réseau de collecte de données de Google Analytics et avant que les données ne soient stockées ou traitées.
Pour plus d’informations sur l’anonymisation de la propriété intellectuelle, voir: https://support.google.com/analytics/answer/3379636?hl=fr&utm_id=ad

Source : Créé avec le générateur de protection des données de firmenwebseiten.at.

Adresse:

Römerstraße 5
5322 Hof bei Salzburg
Austria

Kontakte:

Email: office@stemeseder.com
Telefon: +43 (6229) 3100-0
Fax: +43 (6229) 3100-60

© Webdesign 2018 Sparkling Design |   © Stemeseder GmbH | All rights reserved